読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

チョコレートの価格 |

焼いてもとけないので 変な顔にならずに済みます。チップで残っているのがとても嬉しいです。溶けずにちゃんとチョコの形が残っていて感激です。

コチラです!

2017年04月30日 ランキング上位商品↑

チョコレート玉チョコレート 300g

詳しくはこちら b y 楽 天

耐熱性になので焼いても溶けないんです。トッピングにはかかせないアイテムです。オーブンで溶けないのでパンを焼くときに便利です。そのまま食べてもコリコリ美味しいd( ̄  ̄) ヾ(^o^;オイオイ・・・全然溶けなくて美味しかったです!!クッキーに混ぜたらぽりぽり?言って美味しい!!HB使用です。耐熱性で焼いても溶けにくいんですよ。HBで焼く時も最後のコネあたりで冷凍していた玉チョコを入れて焼きます。動物クッキーの目などに使ってみました。。大きさもいい感じでパンに入れても溶けないのでいい感じです。動物パンの目にピッタリで 子供が大喜びです。解けづらいのでチョコチップパンにはオススメです。またリピします。1斤に40g入れましたが、我が家は甘いのが好きなので今度は倍くらい入れてみようと思います。HBでチョコチップパンを焼くときに使ってみました。パンやお菓子に練りこむ時!チップだと手の熱で溶けちゃって!生地も黒くなってしまうのですが!玉チョコは溶けずに形が残ってくれるので!生地もプレーンなままチョコ味を楽しめます。溶けますね~でも投入するまで冷凍させておくと大丈夫でした。オススメです。パン生地に加えて焼いてみました。クッキーに入れたり、パンに入れたり、アイスにトッピングしたりと子供達も大好きです。冷凍しておいたんですが!通常のコース(ミックスコールで投入)だと無理みたいです。そのまま食べても美味しかったです。コーティングしてある可愛い玉の形のチョコレート。HBで使用しましたが!すべて溶けてチョコレート色の食パンしか焼けませんでした。焼いてもほとんど原型のままなので便利ですねー。とてもおいしかったです。形は思ったほど残っていませんでしたが!これまで使ったチョコの中では一番チョコとして残ってくれていました。可愛い丸いままです。写真は大きく見えるけど、5mmの小さな玉です。次回は早焼きコースで挑戦してみますが、チョコの姿を残すには何かもっと一工夫必要なのかも?HB使用時のアドバイスなど、お店からあればさらに嬉しいのですが・・・。子供達は手作りドーナツにはアイシング&玉チョコが1番好きみたいです。